Департамент информационной политики Краснодарского края
Сегодня 14 ноября 2019 г.
Оценка регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
tl tr
tl tr

 

21.10.2019

Более 500 посетителей форума «Дело за малым» прошли кастинг для съемок в голливудском фильме

Pixel
Более 500 посетителей форума «Дело за малым» прошли кастинг для съемок в голливудском фильме

На Кубани стартовали съемки международного кинопроекта.

Фильм расскажет о том, как инвестиционный аналитик крупной международной компании прилетела в Россию и влюбилась в российского предпринимателя, которого приехала инспектировать. В связи с этим, локацией для первого съемочного дня стал именно бизнес форум «Дело за малым».

– Мы отсняли материалы с известными гостями форума, включая телемост с Илоном Маском, и если мы договоримся с ними об участии, то в фильме появятся настоящие мировые селебрити из мира бизнеса, – отметил продюсер картины, президент кинокомпании «Царь Пикчерз» Александр Изотов.

Параллельно со съемками на территории форума два дня проходил кастинг на фильм. В нем мог принять участие любой житель Кубани. В результате отбор прошли более 500 человек. При этом более 30 из них уже приняли участие в эпизодических и групповых съемках во второй день форума. В дальнейшем кастинг на фильм будет проводиться в других городах и поселках Краснодарского края.

– Край планирует активно поддерживать развитие киноиндустрии в регионе и видит массу возможностей сотрудничества между бизнесом и кинопроизводителями. Как в области укрепления имиджа предпринимателя через кинофильмы и сериалы, так и в развитии профессиональной производственной базы для организации услуг для съемок, – подчеркнул врио департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона Виталий Воронов.

Напомним, в июле 2019 года на ПМЭФ было подписано соглашение по созданию фильма «Любовь и прочие активы» между администрацией Краснодарского края и кинокомпанией «Царь Пикчерз».

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Возврат к списку

Pixel
Pixel
Pixel